arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester United vs. Basaksehir, Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Manchester United vs. Basaksehir por la Champions League

El equipo inglés recibe al cuadro de la capital turca HOY EN VIVO y EN DIRECTO por la fase de grupo de la Champions League. Mira aquí cómo y cuándo puedes ver este duelo.

Bolavip

Manchester United vs. Basaksehir, Champions League

Manchester United vs. Basaksehir, Champions League (Foto: Getty)

Manchester United y Basaksehir se miden HOY EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por FOX Sports, ESPN Play y Movistar Liga de Campeones. El partido por la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League, se jugará en el Estadio Old Trafford.

 

Los Diablos Rojos son los líderes del grupo, pese a que en la fecha pasada cayeron como visitantes de los turcos 2-1. Manchester tiene seis unidades y se ubica por encima del Red Bull Leipzig por su buena diferencia de gol.

En cuanto al torneo local, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær están en la mitad de tabla con 13 unidades. El pasado sábado vencieron 1-0 a West Bromwich con gol de Bruno Fernandes. 

 

Por su parte, la visita es el último del grupo. Tiene solo tres unidades, producto de la mencionada victoria ante los ingleses. Deberá sacar aunque sea un punto en esta visita a Old Trafford si no quiere quedar muy lejos de la clasificación a octavos de final.

En la Superliga de Turquía, Basaksehir se ubica sexto, con 13 puntos en 9 partidos jugados. El último sábado perdió 3-2 con Besiktas.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Manchester United vs. Basaksehir por la Champions League?

El partido se jugará HOY en el Estadio Old Trafford, de la ciudad de Manchester.

Horario por países:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129) y LaLiga TV M4 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

Uruguay: 17.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

Paraguay: 17.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

Brasil: 17.00 horas por EI Plus y Space

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 1

Bolivia: 16.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

Venezuela: 16.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

Colombia: 15.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

Ecuador: 15.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

Perú: 15.00 horas por ESPN Play y FOX Sports

México: 14.00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail