Manchester City completó el domingo de fútbol en Inglaterra venciendo al Newcastle sin ningún tipo de sobresalto.

Luego de caer derrotado ante el Chelsea en la Premier League, resultado que hizo oficial la consagración del Liverpool, los de Guardiola levantaron cabeza.

+Los goles:

El visitante (en un estadio sin público) tuvo en todo momento el control del balón y terminó el primer tiempo 1-0 con un gol de penal de De Bruyne.

Ya en el complemento, ante un rival que nada proponía, siguió atacando y atacando hasta que Sterling selló el 2-0 final.

De esta manera, su rival en las semifinales de la FA Cup será el Arsenal, que más temprano venció al Sheffield de manera agónica.

Por la otra llave, el Manchester United, que ayer pasó de ronda, tendrá enfrente al Chelsea de Lampard, buscando un pase a la gran final.