arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: West Ham vs. Manchester City por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: West Ham vs. Manchester City por la Premier League

West Ham y Manchester City se miden este sábado 24 octubre en una nueva fecha de la Premier League. Aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: West Ham vs. Manchester City por la Premier League

EN VIVO: West Ham vs. Manchester City por la Premier League

Por una nueva fecha de la English Premier League, West Ham recibe al Manchester City en un encuentro que se disputará este sábado 24 de octubre.

El juego se disputará en el London Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través ESPN 2. La última vez que se encontraron fue el pasado 19 de febrero en un duelo que finalizó 2 a 0 a favor del plantel ciudadano.

Los de casa alcanzaron un tremendo empate luego de medirse ante el Tottenham en un choque que finalizó 3 a 3. En esta salida, West Ham tratará de sumar en este duelo para escalar posiciones en la tabla.

Manchester City, entre tanto, logró una importante victoria ante el Porto en la Champions league y quiere trasladar esta situación al campeonato nacional.

Sigue el minuto a minuto del partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán West Ham y Manchester City por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 24 de octubre en el London Stadium.

Horario por países:

Argentina: 08.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 07.30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 08-30 horas por ESPN Brasil

Chile: 08.30 horas por ESPN 2

Colombia: 06.30 horas por ESPN Play

Ecuador: 06.30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

México: 06.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 08.30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 06.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 07.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 04.30 horas PT / 07.30 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail