arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Carabao Cup

Qué canal transmite Luton Town vs. Manchester United por la Carabao Cup

Luton Town y Manchester United se encuentran este martes 22 de septiembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la tercera ronda de la Carabao Cup, Luton Town recibe al conjunto del Manchester United en un encuentro que se disputará este martes 22 de septiembre.

El partido se jugará en Kenilworth Road y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3ESPN Play.

El conjunto del Luton Town asume este encuentro tras una buena racha. Durante los últimos cinco encuentros ha podido celebrar y quiere acumular una nueva victoria para extender su racha.

Manchester United, entre tanto, no tuvo suerte el pasado fin de semana y perdió con contundencia 3 a 1 ante el conjunto del Crystal Palace.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Luton Town y Manchester United por la Carabao Cup?

El juego se disputará este martes 22 de septiembre en Kenilworth Road.

Horario y canal de transmisión por países

Argentina: 16.15 horas por ESPN Play

Bolivia: 15.15 horas por ESPN 3

Brasil 16.15 horas por ESPN Brasil

Chile 16.15 horas por ESPN 3

Colombia 14.15 horas por ESPN 3

Ecuador 14.15 horas por ESPN 3

México 14.15 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay 15.15 horas por ESPN 3

Perú 14.15 horas por ESPN 3

Uruguay 16.15 horas por ESPN 3

Venezuela 15.15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12.15 horas ET / 15.15 horas PT por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail