arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

Qué canal transmite Manchester United vs. Tottenham por la Premier League

Manchester United y Tottenham se cruzan en una nueva jornada de la Premier League y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega la cuarta jornada de la English Premier League y este domingo 4 de octubre, Manchester United recibe al conjunto del Tottenham en un choque vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

El juego se disputará en el Old Trafford y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

Los de casa se encuentran en un buen momento y pretenden estirar su racha para así obtener su cuarta victoria de manera consecutiva.

Tottenham, por su lado, también se encuentra afilado y buscará mantener el ritmo ante un rival bastante complicado.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manchester United y Tottenham por la Premier League?

El partido se jugará en el Old Trafford este domingo 4 de octubre.

Horario por países

Argentina: 12.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 11.30 horas por ESPN 2

Brasil: 12.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 12.30 horas por ESPN 2

Colombia: 10.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 10.30 horas por ESPN 2

México: 10.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.30 horas por ESPN 2

Perú: 10.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 12.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 11.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 08.30 horas PT / 11.30 horas ET por NBCSN y Telemundo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail