arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Marcus Rashford, Manchester United vs. Watford por la FA Cup

Europa FA Cup

Manchester United vs. Watford EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup

Los Diablos Rojos reciben este sábado 9 de enero a Watford, por la tercera ronda de la copa más antigua del mundo. En Bolavip te contamos algunos detalles sobre este partido.

Bolavip

Marcus Rashford, Manchester United vs. Watford por la FA Cup

Marcus Rashford, Manchester United vs. Watford por la FA Cup (Foto: Twitter @ManUtd_ES)

Manchester United y Watford se ven las caras HOY en el Estadio Old Trafford, por la tercera ronda de la FA Cup. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de DAZN y ESPN.

+Entérate quién es la promesa de Atalanta que fichó el United por 40 millones

+Manchester United y Atlanta United se pelean por un joven ecuatoriano

El equipo de Ole Gunnar Solskjær viene de una durísima derrota en el Derbi de la ciudad. Cayó con el City de Pep Guardiola 2-0 y quedó afuera de la Carabao Cup en las semifinales.

En la Premier League le va un poco mejor, ya que el pasado 1 de enero derrotó 2-1 a Aston Villa y quedó como escolta de Liverpool, apenas por unos goles de diferencia.

 
Por su parte, Watford está sexto en la Football League Championship. Viene de caer 2-1 con Swansea City.

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester United y Watford por la FA Cup?

El encuentro entre Manchester United y Watford, por la tercera ronda de la FA Cup, se llevará a cabo este sábado 9 de enero en el Estadio Old Trafford de Manchester.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 21:00 horas por  DAZN
 
Argentina: 17:00 horas por  ESPN Play
 
Uruguay: 17:00 horas  ESPN 
 
Chile: 17:00 horas por  ESPN 
 
Venezuela: 16:00 horas por  ESPN 
 
Bolivia: 16:00 horas por  ESPN 
 
Perú: 15:00 horas por  ESPN 
 
Ecuador: 15:00 horas por  ESPN 
 
Colombia: 15:00 horas por  ESPN 
 
México: 14:00 horas por  ESPN Play
 
Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por  ESPN+
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail