Pese a que el miércoles deberá enfrentar al Lyon por Champions League, Ernesto Valverde fue a lo seguro y no rotó por LaLiga.

Este sábado, Barcelona recibió al Rayo Vallecano en el Camp Nou aunque el partido empezó adverso.

A los 24 minutos, Raúl de Tomás encaró contra casi toda la defensa azulgrana y clavó un golazo para abrir el marcador.

Sin embargo, la alegría duro poco para el Rayo: Lionel Messi cobró un tiro libre como con la mano y Gerard Piqué apareció de cabeza para empatar el encuentro antes del entretiempo.

En el comienzo de la segunda parte, el Diez marcó de penal y engañó por completo al arquero para el 2-1.

Sobre el final, Luis Suárez tiró una pared con Ivan Rakitic y sentenció el partido con el 3-1.

Así, Barcelona volvió a ganar: pasan las jornadas y sigue arriba en LaLiga como único puntero.