Yerry Mina fue titular en el vibrante juego que disputaron el Leicester y el Evertón por la Premier League.

El equipo del colombiano inició ganando el juego con un gol del brasilero Richarlison al minuto al minuto 23 del juego y así terminaría la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, transcurrido el minuto 68, fue que el goleador Jamie Vardy puso el empate para los locales y el juego empezó a tomar un ida y vuelta impresionante, ambos equipos creaban opciones.

Hasta que llegó la polémica en el minuto 93, en una jugada en la que es asistido el delantero del Leicester Iheanacho, fue ahí cuando Yerry quiso cortar la jugada, pero no alcanzó y con la rodilla habilitó al atacante.

Inicialmente la jugada fue anulada por el línea, pero después de ser revisada por el VAR, el juez central dio como válida la anotación con la que terminaron ganando los 'Zorros' por 2-1 sobre el Evertón.

El partido para Yerry fue correcto y venía cumpliendo un buen papel a lo largo del juego, lastimosamente para él, queda la mancha de esa última jugada que definió el marcador.