arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Hirving Lozano (Foto: Getty)

Europa Serie A

EN VIVO: Crotone vs. Napoli por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Crotone vs. Napoli por la Serie A.

Bolavip

Hirving Lozano (Foto: Getty)

Hirving Lozano (Foto: Getty)

Crotone vs. Napoli de Hirving "Chucky" Lozano se enfrentan este domingo 6 de diciembre por la jornada 10 de la Serie A. El encuentro se llevará a cabo en Estadio Ezio Scida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN.

+Es oficial: el estadio del Napoli se llama Diego Armando Maradona

Napoli llega a este encuentro luego de una goleada 4-0 sobre Roma que lo ubica en el quinto lugar de la tabla con 17 unidades.

Crotone, por su parte, se encuentra en el último puesto con apenas dos puntos y viene de caer ante Bologna por 1 a 0.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Crotone vs. Napoli?

El partido de Crotone vs. Napoli por la jornada 10 de la Serie A será este domingo 6 de diciembre en el Estadio Ezio Scida.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por Band Rede y EI Plus

Venezuela: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Perú: 12:00 horas por ESPN

Ecuador: 12:00 horas por ESPN

México: 11:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:00 PT/ 11:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail