arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

¿Cuándo juegan? PSG vs. Manchester City [EN VIVO Y EN DIRECTO] el duelo por UEFA Champions League

Europa UEFA Champions League

¿Cuándo juegan? PSG vs. Manchester City [EN VIVO Y EN DIRECTO] el duelo por UEFA Champions League

CHAMPIONS LEAGUE | Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo entre PSG vs. Manchester City por las semifinales del campeonato más lindo del mundo. Todos los detalles en Bolavip.

Bolavip

¿Cuándo juegan? PSG vs. Manchester City [EN VIVO Y EN DIRECTO] el duelo por UEFA Champions League

¿Cuándo juegan? PSG vs. Manchester City [EN VIVO Y EN DIRECTO] el duelo por UEFA Champions League

Por el duelo de ida de las semifinales de la UEFA Champions League, PSG recibe al conjunto de Manchester City en un choque que se disputará este martes 27 de abril.

El duelo se realizará en el Parque de los Príncipes. La última vez que se encontraron fue el pasado 6 de abril del 2016 en un choque que concluyó igualado 2 a 2.

Los franceses asumen este juego tras haber dejado en el camino al conjunto del Bayern Munich. Manchester City, por su lado, también tuvo sus méritos y eliminó al Borussia Dortmund en la jornada anterior.

PSG vs. Manchester City ¿cuándo y a qué hora juegan por UEFA Champions League?

PSG vs. Manchester City se enfrentarán el miércoles 28 de abril y tendrá lugar en el Estadio Parque de los Príncipes.

Horarios por país

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15.00 horas por ESPN

Brasil: 16.00 horas canal a definir

Chile: 15.00 horas por ESPN

Colombia: 14.00 horas por ESPN

Ecuador: 14.00 horas por ESPN

México: 14:00 horas canal a definir

Paraguay: 15.00 horas por ESPN

Perú:14.00 horas por por ESPN

Uruguay: 16.00 horas por ESPN

Venezuela: 15.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET canal a definir

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail