arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Agenda de hoy viernes 30 de octubre (Fotos: Getty Images)

Europa Agenda

Agenda de hoy viernes 30 de octubre: Premier League, Liga MX y Liga Profesional de Argentina

Bolavip hace un repaso de los sucesos que ocurrirán durante la presente jornada: el Gimnasia de Diego Maradona inicia su camino en la Liga Profesional de Argentina, los Wolves de Raúl Jiménez buscan regresar al triunfo y comienzan a definirse las clasificaciones a la Liguilla de la Liga MX.

Bolavip

Agenda de hoy viernes 30 de octubre (Fotos: Getty Images)

Agenda de hoy viernes 30 de octubre (Fotos: Getty Images)

Se viene un viernes lleno de fútbol y aquí te contamos todos los partidos que se llevarán a cabo en las ligas de Argentina, España, Inglaterra, Alemania, Portugal y México.

Luego de tanta espera, por fin tendremos el comienzo de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, donde el Gimnasia de Diego Maradona recibirá a Patronato, y Talleres de Córdoba hará lo propio frente a Newell's.

Además, tendremos partidos de LaLiga, la Premier League con los Wolves de Raúl Jiménez, la Bundesliga, la Primeira Liga y tres imperdibles choques de Liga MX que pueden definir algunas clasificaciones a la Liguilla.

Liga Profesional de Fútbol de Argentina

Gimnasia (LP) vs. Patronato | Jornada 1
19:00 ARG, CHL, URU / 17:00 COL, ECU, PER / 16:00 CDMX

+Qué canal transmite Gimnasia vs. Patronato

Talleres vs. Newell's | Jornada 1
21:15 ARG, CHL, URU / 19:15 COL, ECU, PER / 18:15 CDMX

+Qué canal transmite Talleres vs. Newell's

LaLiga de España

Eibar vs. Cádiz | Jornada 8
21:00 ESP / 17:00 ARG, CHL, URU / 15:00 COL, ECU, PER, USA / 14:00 CDMX

Premier League de Inglaterra

Wolverhampton vs. Crystal Palace | Jornada 7
21:00 ESP / 17:00 ARG, CHL, URU / 15:00 COL, ECU, PER, USA / 14:00 CDMX

+Qué canal transmite Wolverhampton vs. Crystal Palace

Bundesliga de Alemania

Schalke 04 vs. Stuttgart | Jornada 6
20:30 ESP / 16:30 ARG, CHL, URU / 14:30 COL, ECU, PER, USA / 13:30 CDMX

+Qué canal transmite Schalke 04 vs. Stuttgart

Liga 1 de Portugal

Paços de Ferreira vs. Porto | Jornada 6
21:30 ESP / 17:30 ARG, CHL, URU / 15:30 COL, ECU, PER, USA / 14:30 CDMX

Liga MX 

Necaxa vs. Toluca | Jornada 16
22:30 ARG, CHL, URU / 20:30 COL, ECU, PER, USA / 19:30 CDMX

Tijuana vs. Pachuca | Jornada 16
00:06 ARG, CHL, URU / 22:06 COL, ECU, PER, USA / 21:06 CDMX

Juárez vs. Querétaro | Jornada 16
00:30 ARG, CHL, URU / 22:30 COL, ECU, PER, USA / 21:30 CDMX

Temas:

  • Agenda

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail