Esta tarde, Aston Villa y Manchester United se miden por la fecha 34 de la Premier League.

Con el título ya en manos del Liverpool, los Red Devils buscan seguir sumando para clasificar a las competencias europeas.

De momento, las cosas marchan bien para ellos, ya que se fueron al descanso ganando por 2 a 0.

Bruno Fernandes abrió el marcador de penal en el minuto 27' y Mason Greenwood aumentó la cuenta con un bombazo desde afuera del área.

Con apenas 18 años, el delantero marcó su noveno gol desde su irrupción en la primera división de uno de los más grandes de Inglaterra.

El joven inglés es una auténtica promesa, pero ya comienza a mostrar en el presente lo que hará más frecuentemente en el futuro.