arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Athletic Bilbao vs. Real Madrid por La Liga

Europa La Liga

Qué canal transmite Athletic Bilbao vs. Real Madrid por La Liga

Athletic Bilbao y Real Madrid se encuentran este domingo 5 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Athletic Bilbao vs. Real Madrid por La Liga

Qué canal transmite Athletic Bilbao vs. Real Madrid por La Liga

Por la jornada 34 de la Liga de España, Athletic Bilbao recibe al Real Madrid en un encuentro que se jugará este domingo 5 de julio.

Los de casa viven un buen presente y buscarán sumar su tercera victoria de manera consecutiva teniendo en cuenta la importancia del rival a enfrentar.

Real Madrid, por su lado, intentará extender su diferencia ante su inmediato perseguidor y reconoce que solo le sirve ganar para retener la punta.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Athletic Bilbao vs. Real Madrid por La Liga?

El partido se jugará este domingo 5 de julio en el Estadio San Mamés.

Horario por países:

España 14.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 09.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 08.00 horas por ESPN 2

Brasil: 09.00 horas por Fox Premium 1

Chile: 08.00 horas por ESPN 2

Colombia: 07.00 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 07.00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 05.00 PT / 08.00 ET horas por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

México: 07.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 08.00 horas por ESPN 2

Perú: 07.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 09.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 08.00 horas por ESPN 2 Andino

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail