Barcelona vs Manchester United por la Champions League.

Europa Champions League

Qué canal transmite Barcelona vs Manchester United por la Champions League

Barcelona recibe a Manchester United con la intención de cerrar su serie y pasar a la semifinal de la Champions. En el partido de ida ganaron los catalanes por la mínima.

Bolavip

Barcelona vs Manchester United por la Champions League.

Barcelona vs Manchester United por la Champions League.

Barcelona volvió de Manchester con su tarea cumplida: ganó por la mínima en el Old Trafford, tras un remate del uruguayo Luis Suárez que se desvió en un defensor del United.

El conjunto conducido por Ernesto Valverde ahora recibirá a los "diablos rojos" en el Camp Nou ante un estadio repleto de público catalán, y de todo el mundo, a la espera de un partido que ofrezca mejor fútbol que lo que ha sido el choque de ida.

El equipo que logre avanzar a semifinales de la Champions League se medirá con el ganador entre Liverpool y Porto.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Barcelona y Manchester United por la Champions League? 

El encuentro se disputará este martes 16 de abril, desde las 16 horas argentinas, en el Camp Nou.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16 horas por ESPN 2

Colombia: 14 horas por ESPN 2

Perú: 14 horas

México: 14 horas por ESPN

Estados Unidos: 12 horas PT/15 horas ET por UniMás, Univisión Deportes 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail