Barcelona vs Rayo Vallecano

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Barcelona vs Rayo Vallecano por La Liga

Barcelona recibe a Rayo Vallecano por la fecha 27 de La Liga y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Barcelona vs Rayo Vallecano

Barcelona vs Rayo Vallecano

Barcelona es el líder del campeonato con 60 puntos y buscará seguir estirando la ventaja sobre sus seguidores. Enfrente tendrá al Rayo Vallecano, que viene de caer de local ante Girona y está anteúltimo en la tabla.

El próximo compromiso del conjunto "blaugrana" será ante Lyon por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Barcelona vs Rayo Vallecano por La Liga?

El partido de Barcelona vs Rayo Vallecano por La Liga será este sábado 9 de marzo en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 14:30 horas por DirecTV Sports 

México: 11:30 horas por SKY Sports

Colombia: 12:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 8

España: 18:30 horas por beIN LaLiga 4K, beIN LaLiga, LaLiga TV (Bar)

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail