Bélgica recibe a Holanda en otro amistoso de la fecha FIFA de octubre.

Europa Amistosos

Qué canal transmite Bélgica vs Holanda | Amistoso fecha FIFA

En uno de los partidos más atractivos de la fecha FIFA de amistosos, Bélgica y Holanda se enfrentarán en el Estadio Rey Balduino.

Por: Julieta Argenta

Bélgica recibe a Holanda en otro amistoso de la fecha FIFA de octubre.

Bélgica recibe a Holanda en otro amistoso de la fecha FIFA de octubre.

Finalmente, Bélgica terminará con sus partidos amistosos de esta fecha FIFA de octubre en el Estadio Rey Balduino, cuando reciba a Holanda, un seleccionado que continúa preparándose para las futuras competencias internacionales. Los "naranjas" viven un recambio con mayoría de jugadores jóvenes, en vistas al futuro cercano. 

Distinto es el presente del equipo anfitrión. Ya es conocido el gran nivel de los locales, comandados por su entrenador Roberto Martínez, quienes mantienen su gran nivel después del Mundial. Eden Hazard brilla futbolísticamente como emblema del equipo.

Día y hs: ¿Cuándo juegan su partido Bélgica y Holanda por la fecha FIFA?

El encuentro será el próximo martes 16 de octubre, en la ciudad de Bruselas.

Horario por países:

Argentina: 15.45 horas

Colombia: 13.45 horas

México: 13.45 horas

Perú: 13.45 horas

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET

TV: ¿Cómo ver el partido desde Latinoamérica?

Se transmitirá a través de DirecTV Sports para Argentina, Colombia y Perú.

Temas:

  • seleccion belgica
  • seleccion holanda
  • fecha fifa
  • amistosos

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail