arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Benfica vs. Santa Clara por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Benfica vs. Santa Clara por la Primeira Liga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Benfica recibe a Santa Clara este martes en un duelo correspondiente a la jornada 28 de la Primeira Liga.

El equipo de Bruno Lage viene de vencer 2-1 a Rio Ave y ahora está en lo más alto de la clasificación junto al Porto. Ambos suman 64 unidades tras 20 victorias, 4 empates y 3 derrotas.

Santa Clara, por su parte, lleva cuatro encuentros sin perder y se mantiene en mitad de tabla con 35 unidades.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Benfica vs. Santa Clara?

El partido de Benfica vs. Santa Clara por la jornada 28 de la Primeira Liga será este martes 23 de junio en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas sin TV

Portugal: 19:15 horas por BTV

Argentina: 15:15 horas por ESPN 3

Uruguay: 15:15 horas por ESPN 3

Brasil: 15:15 horas por FOX Sports

Chile: 14:15 horas por ESPN 3

Paraguay: 14:15 horas por ESPN 3

Venezuela: 14:15 horas por ESPN 3

Colombia: 13:15 horas por ESPN 3

Ecuador: 13:15 horas por ESPN 3

Perú: 13:15 horas por ESPN 3

México: 13:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:15 PT/ 14:15 ET por Fanatiz, GolTV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail