arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Dortmund vs. Mönchengladbach

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Borussia Dortmund vs. Borussia Mönchengladbach por la Bundesliga

Borussia Dortmund y Borussia Mönchengladbach se enfrentarán este sábado 19 de octubre por la jornada 8 de la Bundesliga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Dortmund vs. Mönchengladbach

Dortmund vs. Mönchengladbach

Borussia Dortmund y Borussia Mönchengladbach se enfrentarán este sábado 19 de octubre por la jornada 8 de la Bundesliga.

El equipo de Lucien Favre viene de igualar 2 a 2 ante el Friburgo y se mantiene en el octavo lugar con 12 unidades.

Mönchengladbach, por su parte, goleó 5-1 a Augsburgo y es líder de la Bundesliga con 16 puntos.

¿Cuándo es el partid de Borussia Dortmund vs. Borusia Mönchengladbach por la Bundesliga?

El partido de Borussia Dortmund vs. Borussia Mönchengladbach por la jornada 8 de la Bundesliga será este sábado 19 de octubre en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:30 horas por FOX Sports

Colombia: 11:30 horas por FOX Sports

México: 11:30 horas por FOX Sports

Perú: 11:30 horas por FOX Sports

Chile: 13:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 13:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por FOX Sports 2

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail