arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Colonia vs. Dusseldorf por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Colonia vs. Dusseldorf por la Bundesliga.

Bolavip

Getty

Getty

La Bundesliga ya regresó la semana pasada tras más de dos meses sin actividad y este domingo continuará la jornada 27 con el duelo entre Colonia y Dusseldorf.

Por medidas preventivas, el encuentro será sin espectadores en las tribunas del RheinEnergieStadion.

Con el empate 2-2 frente al Mainz, Colonia quedó decimoprimero con 33 puntos.

Dusseldorf, por su parte, se encuentra en zona de promoción con 23 puntos y necesita un triunfo para no perderle pisada a los de arriba.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Colonia vs. Dusseldorf?

El partido de Colonia vs. Dusseldorf por la jornada 27 de la Bundesliga será este domingo 24 de mayo en el RheinEnergieStadion.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas sin TV

Argentina: 10:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 10:30 horas por ESPN 2

Brasil: 10:30 horas por FOX Sports

Chile: 09:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 09:30 horas por ESPN 2

Colombia: 08:30 horas por ESPN 2

México: 08:30 horas por por FOX Sports

Perú: 08:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 08:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por TUDN y FOX Sports 1

 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail