arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Inter vs. Sampdoria por la Serie A

MÁS DE Europa

Europa Serie A

Qué canal transmite Inter vs. Sampdoria por la Serie A

Inter y Sampdoria se encuentran este domingo 23 de febrero en una nueva fecha de la Serie A y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Inter vs. Sampdoria por la Serie A

Qué canal transmite Inter vs. Sampdoria por la Serie A

Por la fecha 25 del rentado italiano, Inter recibe a la Sampdoria en un enfrentamiento que se jugará este domingo 23 de febrero.

Los de casa arriban a este encuentro tras imponerse por 2 a 0 ante el Ludogorets en duelo correspondiente a la Europa League.

Sampdoria, por su lado, asume este encuentro tras caer goleado por 5 a 1 ante la Fiorentina y su objetivo principal es recuperarse del duro golpe.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Inter y Sampdoria por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 23 de febrero en Giuseppe Meazza.

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN 2 Andino

Chile: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN 2

México: 13.45 horas por Rai Italia y ESPN Play

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail