Juventus vs Udinese por la Serie A.

Europa Serie A

Qué canal transmite Juventus vs Udinese por la Serie A

Juventus y Udinese se enfrentan en la ciudad de Torino por la fecha 27 del fútbol italiano. 

Bolavip

Juventus vs Udinese por la Serie A.

Juventus vs Udinese por la Serie A.

Juventus quiere otro nuevo título de la Serie A, y este viernes lo espera una difícil parada contra un equiopo que cosechó victorias en sus últimas actuaciones. El partido se disputará este viernes en el Estadio Juventus

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Juventus y Udinese por la Serie A?

El encuentro se disputará este viernes 8 de marzo desde las 16.30 horas argentinas, en el Estadio Juventus.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16.30 horas por Serie A Pass y ESPN 2

Colombia y Perú: 14.30 horas por Serie A Pass y ESPN 2

México: 13.30 horas por Serie A Pass y ESPN 2

Estados Unidos: 11.30 horas PT/ 14.30 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail