arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Amistoso

Qué canal transmite PSG vs. Sochaux por un amistoso

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de PSG vs. Sochaux por un amistoso.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

PSG continúa con su preparación de cara a los cuartos de final de la Champions League y para ello disputará un encuentro amistoso ante el Sochaux, de la Segunda División de Francia.

Con la victoria sobre Lyon en los penales el pasado viernes, el equipo de Thomas Tuchel se quedó con el título de la Copa de la Liga de Francia, sumando así un nuevo trofeo a la vitrina junto a la reciente Ligue 1 y la Copa de Francia.

Sin embargo, el conjunto parisino no se conforma con aquello, ya que lo que ahora tiene en su mente es el duelo frente al Atalanta por los cuartos de final de la Champions League. Dicho encuentro se llevaría a cabo el próximo miércoles 12 de agosto en el Estadio Da Luz.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de PSG vs. Sochaux?

El partido amistoso de PSG vs. Sochaux será este miércoles 5 de agosto en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas sin TV

Argentina: 14:00 horas por TNT Sports

Uruguay: 14:00 horas sin TV

Brasil: 14:00 horas por TNT

Chile: 13:00 horas por CDF Básico, Premium y HD, Estadio CDF y CDF GO

Venezuela: 13:00 horas sin TV

Paraguay: 13:00 horas sin TV

Colombia: 12:00 horas sin TV

Ecuador: 12:00 horas sin TV

Perú: 12:00 horas sin TV 

México: 12:00 horas sin TV

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por beIN SPORTS Ñ USA

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail