Real Betis vs Barcelona

Europa La Liga

Qué canal transmite Real Betis vs Barcelona por La Liga

Barcelona visita al Real Betis por la jornada 28 de La Liga y aquí te contamos qué canal transmitirá el encuentro.

Bolavip

Real Betis vs Barcelona

Real Betis vs Barcelona

Real Betis viene de lograr un triunfo por la mínima diferencia en su visita a Celta de Vigo y marcha octavo en La Liga con 39 puntos.

El Barcelona, por su parte, accedió el miércoles a los cuartos de final de la Champions League luego de golear por 5-1 al Lyon en octavos. En el torneo local, el equipo dirigido por Ernesto Valverde es el único líder con 63 puntos y buscará seguir sacándole ventaja a sus perseguidores.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Real Betis vs Barcelona por La Liga?

El partido de Real Betis vs Barcelona por la jornada 28 de La Liga será este domingo 17 de marzo en el Estadio Benito Villamarín.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports

España: 20:45 horas por Movistar Partidazo (46), Movistar Partidazo UHD (440), LaLiga TV (Bar)

México: 13:45 horas por SKY Sports

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 6

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail