arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid vs. Manchester City

Europa Champions League

Qué canal transmite Real Madrid vs. Manchester City por la Champions League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Real Madrid vs. Manchester City por la UEFA Champions League.

Bolavip

Real Madrid vs. Manchester City

Real Madrid vs. Manchester City

Real MadridManchester City se enfrentarán es miércoles por el duelo de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El "Merengue" llegó a esta instancia luego de finalizar en el segundo puesto del Grupo A con 11 unidades, cinco menos que el PSG.

El equipo de Pep Guardiola, por su parte, obtuvo el primer lugar del Grupo C con un total de 14 puntos.

¿Cuándo es el partido de Real Madrid vs. Manchester City?

El partido de Real Madrid vs. Manchester City por la ida de los octavos de final de la Champions League será este miércoles 26 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV (Bar)

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports, FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN, UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail