arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Rio Ave vs. Benfica por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Rio Ave vs. Benfica por la Primeira Liga de Portugal.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Rio Ave y Benfica se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 27 de la Primeira Liga de Portugal.

Benfica marcha segundo con 61 puntos pero podrá volver a lo más alto de la tabla junto al Porto si logra sumar de a tres.

Rio Ave, por su parte, se encuentra sexto con 41 unidades y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros del certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Rio Ave vs. Benfica?

El encuentro de Rio Ave vs. Benfica por la fecha 27 de la Primeira Liga de Portugal será este miércoles 17 de junio en el Estadio Dos Arcos

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:15 horas por DAZN y Eurosport 2

Portugal: 21:15 horas por Sport TV 1 y Sport TV 3

Argentina: 17:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:15 horas por ESPN Play

Brasil: 17:15 horas por FOX Sports

Chile: 16:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 16:15 horas por ESPN Play

Venezuela: 16:15 horas por ESPN Play

Colombia: 15:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 15:15 horas por ESPN Play

Perú: 15:15 horas por ESPN Play

México: 15:15 horas por ESPN

Estados Unidos: 13:15 PT/ 16:15 ET por Fanatiz y GolTV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail