arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Schalke 04 vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Schalke 04 vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga

Schalke 04 y Borussia Monchengladbach se enfrentan en una nueva fecha de la Bundesliga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Schalke 04 vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga

Qué canal transmite Schalke 04 vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga

Por la décimo octava fecha de la Bundesliga, Schalke 04 recibe al Borussia Monchengladbach en un encuentro que se disputará este viernes 17 de enero.

El conjunto de casa intentará sumar su primera en lo que será la reanudación del campeonato alemán.

Borussia Monchengladbach, por su lado, se mantiene en la segunda posición del torneo y tratará de ganar en este encuentro con el objetivo de no dejar escapar el liderato.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Schalke 04 y Borussia Monchengladbach por la Bundesliga?

El juego se realizará este viernes 17 de enero en el Veltins-Arena.

Horario por países:

Argentina: 16.30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 14.30 horas por FOX Sports 2

México: 13.30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 11.30 horas PT /14.30 horas por TUDN y FOX Sports 2

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail