arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Liga Rusia

Qué canal transmite Tambov vs. Zenit por la Liga Premier Rusa

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Tambov vs. Zenit por la Liga Premier Rusa.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Tambov y Zenit serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 25 de la Premier League de Rusia.

Tambov lleva dos derrotas consecutivas que lo mantienen decimotercero con 25 unidades, solo dos por encima de la zona de descenso.

El equipo de San Petersburgo, por su parte, lidera la tabla de posiciones con 56 puntos y llega motivado luego de tres victorias en fila.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Tambov vs. Zenit?

El partido de Tambov vs. Zenit por la jornada 25 de la Premier League Rusa será este miércoles 1 de julio en el Spartak Stadium.

Horario del partido según cada país:

España: 16:30 horas

Argentina: 11:30 horas

Uruguay: 11:30 horas

Brasil: 11:30 horas

Chile: 10:30 horas

Venezuela: 10:30 horas

Paraguay: 10:30 horas

Colombia: 09:30 horas

Perú: 09:30 horas

Ecuador: 09:30 horas

México: 09:30 horas

Estados Unidos: 07:30 PT/ 10:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro se podrá ver a través del canal de YouTube de la Liga Premier de Rusia.

Twitter: @es_fczenit

Temas:

  • Zenit
  • Rusia

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail