Villarreal vs Barcelona por La Liga.

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Villarreal vs Barcelona por La Liga

Barcelona visita a Villarreal por la fecha 30 de La Liga, donde continúa como único líder y lo sigue el Atlético Madrid, con diez puntos menos. 

Bolavip

Villarreal vs Barcelona por La Liga.

Villarreal vs Barcelona por La Liga.

La Liga española poco a poco va llegando a su fin. Son 10 puntos los que lleva a favor como puntero de la tabla de posiciones con respecto a su principal perseguidor: el Aleti de Diego Simeone. Pero aún quedan 27 puntos en juego y Barcelona busca reafirmar su poder frente a Villarreal, que está en zona de descenso y solo una victoria le daría un respiro.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Villarreal y Barcelona por La Liga?

El encuentro se disputará el próximo martes 2 de abril, desde las 16.30 horas argentinas en el Estadio de la Cerámica.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16.30 horas por ESPN 2

Colombia y Perú: 14.30 horas por ESPN 2 

México: 13.30 horas por TDN

Estados Unidos: 12.30 horas PT/ 15.30 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail