arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Vitória vs. Sporting Lisboa por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Vitória vs. Sporting de Lisboa por la Primeira Liga de Portugal.

Bolavip

Getty

Getty

La Primeira Liga está de regreso y este jueves tendremos un imperdible duelo entre Vitória de Guimaraes y Sporting CP por la jornada 25 del certamen.

Con nueve fechas por disputarse para que finalice la actual temporada, el equipo de Lisboa marcha cuarto con 42 unidades y su principal objetivo será mantenerse entre los primeros cuatro para acceder a la próxima UEFA Europa League.

Vitória, por su parte, se encuentra séptimo con 37 puntos y es uno de los equipos que lucha por ingresar a los torneos internacionales.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Vitória vs. Sporting CP?

El partido de Vitória vs. Sporting CP por la jornada 25 de la Primeira Liga de Portugal será este jueves 4 de junio en el Estadio Dom Afonso Henriques.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:15 horas sin TV

Portugal: 21:15 horas por Sport TV 1 y Sport TV 3

Argentina: 17:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:15 horas por ESPN 2

Brasil: 17:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:15 horas por ESPN 2

Colombia: 15:15 horas por ESPN 2

México: 15:15 horas por ESPN

Perú: 15:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz y GolTV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail