Juventus vs Sassuolo (Foto: Getty)

Europa Serie A

Qué canal transmite Juventus vs Sassuolo por la Serie A

Juventus y Sassuolo se miden este domingo por la cuarta jornada de la Serie A de Italia.

Por: Alan Bilosky

Juventus vs Sassuolo (Foto: Getty)

Juventus vs Sassuolo (Foto: Getty)

Juventus marcha como único líder del torneo con 9 unidades tras el triunfo sobre el Parma por 2 a 1 como visitante. Sin embargo, Cristiano todavía no consiguió anotar su primer gol, ¿será el día?

Sassuolo, por su parte, se mantiene entre los primeros puestos de la tabla general con 7 puntos. Los dirigidos por Roberto De Zerbi vienen de superar al Genoa por 5 a 3.

Día y estadio: ¿cuándo y dónde es el partido de Juventus vs Sassuolo por la Serie A?

El partido de Juventus vs Sassuolo por la cuarta fecha de la Serie A será este domingo 16 de septiembre en el Allianz Stadium

Horario del partido según cada país:

Italia: 15:00

Argentina: 10:00

Colombia: 08:00

México: 08:00

Estados Unidos: 6:00 PT/ 9:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Latinoamérica el partido de Juventus vs Sassuolo por la Serie A?

Si quieres ver en vivo por TV desde Latinoamérica el partido de Juventus vs Sassuolo por la cuarta fecha de la Serie A lo puedes hacer a través de Serie A Pass y RAI Italia.

Estadísticas de la Serie A:

+Fixture completo del torneo

+Tabla de posiciones actual

+Tabla de goleadores actual

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail