Bélgica vs Suiza por la UEFA Nations League.

Europa UEFA Nations League

Qué canal transmite Bélgica vs Suiza por la UEFA Nations League

En un partido prometedor, la Selección de Bélgica recibe a Suiza por el Grupo 2 de la Liga A, en la UEFA Nations League 2018. El escenario será el King Bauduin Stadium de Bruselas.

Por: Julieta Argenta

Bélgica vs Suiza por la UEFA Nations League.

Bélgica vs Suiza por la UEFA Nations League.

Suiza pisó fuerte en su debut en la UEFA Nations League 2018: Los dirigidos por Vladimir Petković derrotaron a Islandia con una abultadísima goleada de 6-0. Por esta razón, el equipo se encuentra como líder por diferencia de anotaciones.

Por el lado de Bélgica, los Red Devils bajo el mando de Roberto Martínez sumaron en su primer partido, y luego del choque con los suizos los esperará Holanda. Eden Hazard y compañía quieren dejar su mostrarle su mejor versión a su público en condición de locales. 

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan Bélgica y Suiza por una nueva fecha de la UEFA Nations League?

El partido se juega el próximo viernes 12 de octubre, en Bruselas, en el King Bauduin Stadium.

Horario por países:

 Argentina: 15.45hs

Colombia: 13.45hs

Perú: 13.45hs

México: 13.45hs 

Estados Unidos: 11:45hs PT/14:45hs ET

TV: ¿Cómo ver el partido desde Latinoamérica?

Argentina: direcTV Sports

Colombia: DirecTV Sports

Perú: DirecTV Sports

México: Sky Sports

Estados Unidos: Univisión Deportes

Temas:

  • seleccion belgica
  • seleccion suiza
  • uefa nations league

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail