Croacia vs Inglaterra por la UEFA Nations League.

Europa UEFA Nations League

Qué canal transmite Croacia vs Inglaterra por la UEFA Nations League

Como en la Semifinal de Rusia 2018, Croacia e Inglaterra vuelven a verse las caras. Será por su tercer partido correspondiente al grupo que comparten en la UEFA Nations League.

Por: Julieta Argenta

Croacia vs Inglaterra por la UEFA Nations League.

Croacia vs Inglaterra por la UEFA Nations League.

La historia se repita y ahora Croacia e Inglaterra se volverán a ver las caras luego de aquella recordada Semifinal en el Mundial de Rusia. En ese partido ganaron los croatas, frente a un conjunto inglés que intentará cobrarse revancha en la fase de grupos de la UEFA Nations League.

La Selección que dirige Gareth Southgate no tuvo el mejor de los comienzos en la competencia: perdió en su debut frente a España y ahora se ven obligados a sumar en el Grupo 4 de la Liga A. Por su lado, Croacia será local por primera vez y espera ganar para darle una alegría a sus fieles hinchas. 

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan Croacia e Inglaterra por una nueva jornada de la UEFA Nations League?

El partido será el próximo viernes 12 de octubre, en el Stadion Rijeka, donde los croatas serán locales ante la presencia de sus hinchas.

Horario por partidos:

Argentina: 15.45hs 

Colombia: 13.45hs

Perú: 13.45hs

México: 13.45hs

Estados Unidos: 11:45hs PT/14:45hs ET

TV: ¿Cómo ver el partido desde Latinoamérica?

Argentina: DIRECTV Sports

Colombia: DIRECTV Sports

Perú: DIRECTV Sports

México: Sky Sports

Estados Unidos: ESPN 2 o Univisión Deportes

Temas:

  • seleccion croacia
  • seleccion inglaterra
  • uefa nations league

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail