Después de una tormenta eléctrica que obligó a atrasar el horario de inicio, Real Madrid y Roma salieron al campo de juego en el Metlife Stadium.

Por una nueva jornada de la International Champions Cup, la Casa Blanca empezó arriba en el marcador a los dos minutos de juego: asistencia perfecta de Gareth Bale y gol de Marco Asensio.

A los quince minutos, Bale volvió a aparecer, ganó en velocidad, enganchó y de un remate cruzado puso el 2-0 del encuentro.

Para la segunda parte, como es una costumbre en una competencia donde se admiten tantos cambios, el juego disminuyó pero igualmente hubo emociones sobre el final.

A los 83 minutos, Kevin Strootman aprovechó un error de la defensa rival y descontó para la Roma.

Así, Real Madrid cerró la pretemporada por Estados Unidos y volverá a Europa con el objetivo de la Supercopa de Europa, que será el 15 de agosto contra Atlético Madrid.