arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Coppa Italia

EN VIVO: Roma vs. Spezia por la Coppa Italia

Roma y Spezia se encuentran este martes 19 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por los octavos de final de la Coppa Italia, Roma recibe a su similar de Spezia en un encuentro que se disputará este martes 19 de enero. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS.

El encuentro se disputará en el Stadio Olímpico. La última vez que ambos equipos se encontaron fue el pasado 16 de diciembre del año 2015 en un encuentro que terminó igualado 0 a 0 y que en los penales pudo ganarlo el conjunto de los Aguiluchos.

Los de casa arriban tras perder el clásico de la ciudad por 3 a 0 ante Lazio. Roma, reconoce que este torneo podrá ayudarle y por este motivo, luchará con sus fuerzas para quedarse con la victoria.

Spezia, por su lado, reconoce que tendrá un rival fuerte en esta instancia del torneo. Los visitantes clasificaron a los octavos de final luego de dejar en el camino al Bolonia, a quien superaron con un sólido 4 a 2 en el tablero.

Sigue el minuto a minuto de este partido

 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Roma vs. Spezia por la Coppa Italia?

El juego se desarrollará este martes 19 de enero en el Stadio Olímpico.

Horario y canal por países

España: 21.15 horas por DAZN

Argentina: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 16.15 horas sin TV

Brasil: 17.15 horas por DAZN

Chile: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 15.15 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 15.15 horas por DIRECTV SPORTS

México: 14.15 horas por ESPN 2

Paraguay: 17.15 horas sin TV

Perú: 15.15 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 16.15 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 12.15 horas PT / 15.15 horas ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail