Manchester City y Tottenham se miden en el Etihad Stadium por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

En un encuentro vertiginoso, loscitizenscomenzaron por encima en el marcador de la mano en Raheem Sterling.

Sin embargo, cuando todo parecía llevar el mismo a la paridad,Son Heung-Min,figura en el duelo de ida, aprovechó un error de Aymerique Laporte para poner el 1 a 1.

Cuando a los locales no les quedaba otra que convertir 3 goles para avanzar a semifinales y aún se encontraban recuperándose del golpe, el coreano volvió a burlar la defensade los de Pep Guardiola y la colocó en el ángulo con un remate que se convirtió en 2 a 1 parcial.

Bernardo Silva, en la jugada siguiente, marcó el empate y definió al encuentro como uno de los mejores en los últimos tiempos. Sigue el minuto a minuto: