arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Stuttgart vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga

Europa Bundesliga

Stuttgart vs. Borussia Monchengladbach EN VIVO y EN DIRECTO por la Bundesliga

El equipo de Nico González se mide con el Gladbach, por una nueva jornada del torneo alemán. En Bolavip te contamos algunos detalles sobre este partido.

Bolavip

Stuttgart vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga

Stuttgart vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga (Foto: Twitter @tottenham_trans5 y @relatoresconvos)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por OneFootball App y SKY Sports, Stuttgart y Borussia Monchengladbach se miden este sábado 16 de enero en el Mercedes-Benz Arena, por la jornada 16 de la Bundesliga.

El conjunto local viene de golear 4-1 a Augsburgo como visitante, con un tanto de Nicolas González para abrir el marcador. Stuttgart se encuentra décimo en la tabla de posiciones, con 21 unidades.

 

Por su parte, Borussia le dio vuelta un 2-0 a Bayern Múnich en la última jornada. Con un doblete de Jonas Hofmann y otro tanto de Florian Neuhaus, derrotó 3-2 a los Bávaros y llegó a los 24 puntos, para quedar séptimo en la Bundesliga.

 

Día y horario: ¿cuándo se miden Stuttgart y Borussia Monchengladbach por la Bundesliga?

El encuentro de Stuttgart vs. Borussia Monchengladbach, por la jornada 16 de la Bundesliga, se llevará a cabo este sábado 16 de enero, en el Estadio Mercedes-Benz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por #Vamos (8 y 45), Movistar Lite y #Vamos Bar (60)

Argentina: 14:30 horas por  OneFootball App

Uruguay: 14:30 horas por  OneFootball App

Brasil: 14:30 horas por  OneFootball App

Chile: 14:30 horas por  OneFootball App

Paraguay: 14:30 horas por  OneFootball App

Bolivia: 13:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 13:30 horas por  OneFootball App

Perú: 12:30 horas por  OneFootball App

Colombia: 12:30 horas por  OneFootball App

Ecuador: 12:30 horas por  OneFootball App

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por ESPN+

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail