arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

TSG 1899 Hoffenheim vs. Borussia Dortmund se enfrentan en una nueva jornada de la Bundesliga y que puedes ver EN DIRECTO ONLINE. (Foto: Getty Images).

Europa Bundesliga

En VIVO: TSG 1899 Hoffenheim vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga

Aquí te contamos cómo VER EN VIVO el partido de TSG 1899 Hoffenheim vs. Borussia Dortmund por la tercera jornada de la Bundesliga.

Bolavip

TSG 1899 Hoffenheim vs. Borussia Dortmund se enfrentan en una nueva jornada de la Bundesliga y que puedes ver EN DIRECTO ONLINE. (Foto: Getty Images).

TSG 1899 Hoffenheim vs. Borussia Dortmund se enfrentan en una nueva jornada de la Bundesliga y que puedes ver EN DIRECTO ONLINE. (Foto: Getty Images).

TSG 1899 Hoffenheim y Borussia Dortmund se miden hoy en en Sinsheim por la tercera jornada de la Bundesliga.

El encuentro se llevará a cabo en el Pre Zero Arena de Sinsheim y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TV Azteca.

+Sigue EN VIVO la transmisión de TV Azteca Deportes:

Estadísticas EN VIVO del partido:

Día, horario y canal de TV: ¿cuándo será el partido de TSG 1899 Hoffenheim vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga?
 

El partido de TSG 1899 Hoffenheim vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga será este sábado 17 de octubre en el Pre Zero Arena de Sinsheim.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 10:30 horas sin TV

Uruguay: 10:30 horas sin TV

Chile: 10:30 horas sin TV

Brasil: 10:30 horas sin TV

Paraguay: 09:30 horas sin TV

Venezuela: 08:30 horas sin TV

Colombia: 08:30 horas sin TV

Ecuador: 08:30 horas sin TV

Perú: 08:30 horas sin TV

México: 08:30 horas por TV AztecaSKY Sports (504-546)

Costa Rica: 08:30 horas por TV AztecaSKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por ESPN+

+Tabla de posiciones de la Bundesliga:

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail