arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tottenham vs. Fulham por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Fulham por la Premier League

En Bolavip te mostramos el MINUTO A MINUTO del duelo entre Tottenham y Fulham, que estaba pendiente de la jornada 16.

Bolavip

Tottenham vs. Fulham por la Premier League

Tottenham vs. Fulham por la Premier League (Foto: Twitter @Invictossomos)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 3 y SKY SportsTottenham se mide HOY con Fulham, por la fecha 16 de la Premier League. El escenario del partido es el Tottenham Hotspur Stadium

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

Este encuentro debía jugarse el 30 de enero, pero fue suspendido por un brote de casos de coronavirus en el cuadro visitante.

Los Spurs vienen de una buena semana, ya que vencieron 2-0 a Brentford y avanzaron a la final de la Carabao Cup, además de golear 5-0 al humilde Marine, para clasificar a la cuarta ronda de la FA Cup.

El pasado 2 de enero, los de Jose Mourinho tuvieron su último choque de Premier League y fue triunfo 3-0 ante Leeds.

Por su parte, Fulham no compite por la Liga de Inglaterra desde el 26 de diciembre, cuando igualó 0-0 con Southampton. Luego de eso suspendió este encuentro y el siguiente, ante Burnley. 

Sin embargo, el pasado sábado derrotó 2-0 a Queens Park Rangers por la FA Cup y, al igual que Tottenham, está en la cuarta ronda del torneo.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Tottenham y Fulham por la Premier League?

El encuentro de Tottenham vs. Fulham, por la jornada 16 de la Premier League, se llevará a cabo este miércoles 13 de enero en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 21:15 horas del 13/1 por DAZN
 
Argentina: 17:15 horas por ESPN 3
 
Uruguay: 17:15 horas por ESPN 3
 
Brasil: 17:15 horas sin TV confirmada
 
Chile: 17:15 horas por  ESPN 3
 
Paraguay: 17:15 horas por ESPN 3
 
Bolivia: 16:15 horas por ESPN 3
 
Venezuela: 16:15 horas por ESPN 3
 
Colombia: 15:15 horas por ESPN 3
 
Ecuador: 15:15 horas por ESPN 3
 
Perú: 15:15 horas por ESPN 3
 
México: 14:15 horas por SKY Sports
 
Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET por NBCSN y NBC Universo
 

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail