arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Valencia visita a Yeclano por la Copa del Rey

Europa Copa del Rey

Qué canal transmite Yeclano vs. Valencia por la Copa del Rey

En Bolavip te contamos los detalles sobre el duelo que tiene el Valencia en esta Copa del Rey, frente a un equipo de la Segunda División B.

Bolavip

Valencia visita a Yeclano por la Copa del Rey

Valencia visita a Yeclano por la Copa del Rey (Foto: Twitter @Valenciacf @yeclano_dptvo)

Este jueves 7 de enero, Yeclano recibe en el Estadio La Constitución a Valencia, por la segunda ronda de la Copa del Rey. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por DAZN, DIRECTV Sports y ESPN+.

 

El equipo local es muy joven, ya que fue fundado en 2004. Actualmente, milita en la Segunda División B (tercera categoría del futbol español). Será la primera vez que se mida con un equipo de Primera División en un partido oficial y será nada menos que ante el Valencia, el actual campeón

En la primera ronda, Yeclano había eliminado a Rayo Majadahonda. Luego de empatar en uno en el tiempo regular con un gol de Javier Saura Ruiz, Alejandro Vaquero Lafuente marcó el gol de la clasificación en el descuento del tiempo suplementario. 

Por su parte, Valencia había despachado a Terrassa con un 4-2. Los goles los habían marcado Carlos Soler, Yunus Musah y Goncalo Guedes en dos oportunidades.

Día y horario: ¿cuándo se miden Yeclano vs. Valencia por la Copa del Rey?

El encuentro se llevará a cabo este jueves 7 de enero en el Estadio La Constitución, en la ciudad de Murcia.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 19:00 horas por  DAZN
 
Argentina: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Uruguay: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Brasil: 15:00 horas por  ESPN
 
Chile: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 15:00 horas sin TV confirmada
 
Bolivia: 14:00 horas por  Tigo Sports
 
Venezuela: 14:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Colombia: 13:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Perú: 13:00 horas por DIRECTV Sports
 
Ecuador: 13:00 horas por  DIRECTV Sports
 
México: 12:00 horas sin TV confirmada
 
Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por  ESPN+
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail