Arsenal vs Manchester United (Foto: Getty)

Europa Premier League

Ver en VIVO Arsenal vs Manchester United por la Premier League

Arsenal recibe al Manchester United en un imperdible encuentro por la fecha 30 de la Premier League 2019 y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Arsenal vs Manchester United (Foto: Getty)

Arsenal vs Manchester United (Foto: Getty)

Manchester United viene de lograr un histórico avance a los cuartos de final de la Champions League tras revertir la serie ante el PSG en el último minuto. En el torneo local, el equipo de Ole Gunnar Solskjaer se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 58 puntos luego de superar al Southampton por 3 a 2.

Enfrente tiene al Arsenal, que está un puesto por debajo con 57 puntos y viene de igualar 1-1 ante el Tottenham como visitante. Su próximo compromiso será ante Rennes por la vuelta de los octavos de final de la Europa League, donde perdió 3-1 en la ida.

El partido de Arsenal vs Manchester United por la Premier League se juega este domingo 10 de marzo en el Emirates Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:30 horas por DirecTV Sports

México: 10:30 horas por SKY Sports

Colombia: 11:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por NBCSN, Telemundo

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail