Barcelona vs Rayo Vallecano (Foto: Getty)

Europa La Liga

Ver en VIVO Barcelona vs Rayo Vallecano por La Liga

Barcelona recibe a Rayo Vallecano por la fecha 27 de La Liga y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Barcelona vs Rayo Vallecano (Foto: Getty)

Barcelona vs Rayo Vallecano (Foto: Getty)

Barcelona es el líder del campeonato con 60 puntos y buscará seguir estirando la ventaja sobre sus seguidores. Enfrente tiene al Rayo Vallecano, que viene de caer de local ante Girona y está anteúltimo en la tabla.

El próximo compromiso del conjunto "blaugrana" será ante Lyon por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El partido de Barcelona vs Rayo Vallecano por La Liga se juega este sábado 9 de marzo en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 14:30 horas por DirecTV Sports 

México: 11:30 horas por SKY Sports

Colombia: 12:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 8

España: 18:30 horas por beIN LaLiga 4K, beIN LaLiga, LaLiga TV (Bar)

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto: 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail