Tottenham vs Borussia Dortmund (Foto: Getty)

Europa Champions League

Ver en VIVO Tottenham vs Borussia Dortmund por la Champions League

Tottenham recibe a Borussia Dortmund por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Por: Alan Bilosky

Tottenham vs Borussia Dortmund (Foto: Getty)

Tottenham vs Borussia Dortmund (Foto: Getty)

Los Spurs, con la ausencia de los lesionados Harry Kane y Dele Alli, están en un gran presente futbolístico e intentarán dar el primer golpe de la serie en Wembley.

Borussia Dortmund, por su parte, lleva tres encuentros sin ganar y buscará recuperarse ante el conjunto inglés.

El partido de Tottenham vs Borussia Dortmund por los octavos de final de la Champions League se juega este miércoles 13 de febrero en el Estadio Wembley.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Galavisión

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail