La décima fecha de la presente temporada de La Liga de España comenzó este viernes con el compromiso protagonizado por Villarreal y Alavés.

Bajo esa órbita, el encargado de abrir el marcador fue el Submarino Amarillo gracias a un tanto de Karl Toko Ekambi a los 13 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, la formación visitante no bajó los brazos y encontró la paridad. Lo hizo cuando se jugaban 5 minutos de la etapa complementaria.

Pero el empate de Alavés no fue por intermedio de un gol más sino de una auténtica obra de arte protagonizada por Lucas Pérez.

El delantero de la escuadra visitante aprovechó una pelota aérea para practicar una chilena espectacular y decretar el 1-1 parcial.

Sin lugar a dudas, este tanto de Lucas Pérez se dirigirá directo y sin escalas hacia todos los resúmenes de fin de año.