Napoli dio un paso en falso en su lucha por meterse en puestos de clasificación para la UEFA Champions League de la próxima temporada.

El conjunto que dirige Gennaro Gattuso tuvo en sus manos la victoria ante Sassuolo, pero en el último minuto, de penal, le empataron 3-3.

Minutos antes de que eso suceda, había sido Lorenzo Insigne el encargado de también desde los 12 pasos, poner el 3-2 parcial en el marcador.

De visitante, ya estaba saboreando los tres puntos, por lo que al jugador no poder ganar lo hizo llenarse de furia contra sus compañeros.

Una cámara lo captó partiendo al vestuario luego de que el árbitro decrete el final del encuentro y al darse vuelta, gritó: "Squadra di merda".

Faltan muchas fechas por jugar, pero cada punto cuenta al final del torneo y el futbolista lo sabe.