Comenzó a rodar el esférico en el marco de la vigésimo primera fecha de la presente temporada de la Bundesliga de Alemania. Y, en el primer compromiso, Bayer Leverkusen se despachó con una gran goleada.

El conjunto en el que milita el argentino Lucas Alario sigue escalando posiciones y se floreó ante Mainz, imponiéndose, de manera absolutamente holgada y contundente, por 5-1. Así confirmó su gran presente.

De todas maneras, la nota más destacada del encuentro tuvo que ver con la apertura del marcador: el brasileño Wendell estampó el 1-0 parcial y luego lo celebró de forma emotiva por la tragedia de Flamengo.

Wendell abrió la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que Kai Havertz (19'), Julian Brandt (30' y 64') y Karim Bellarabi (43') fueron los autores de los otros tantos de Bayer Leverkusen.