Después de un gran inicio, donde hasta hoy no había recibido goles, Everton cayó como visitante en su visita al Aston Villa.

Yerry Mina jugó desde el comienzo y tuvo su mejor partido, como todos sus compañeros. No obstante, alternó entre buenas y malas.

En la primera parte, tras la apertura del marcador por parte del dueño de casa, el defensor colombiano salvó el segundo gol.

A Mina le cayó un pelotazo largo, que intentó rechazar. No obstante, lo hizo de la peor manera y le dejó el balón en los pies al rival.

Automática, se lanzó en ataque el Aston Villa bajo la velocidad y los pies de Wesley Moraes. No obstante, el colombiano se recuperó a tiempo.

Ganó en velocidad y le tapó el remate cruzada con una barrida espectacular. ¡Era el 2-0 del Aston Villa en 25 minutos!