arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal vs. Crystal Palace por la Premier League.

Europa Premier League

EN VIVO: Arsenal vs. Crystal Palace por la Premier League

Arsenal y Crystal Palace chocan por la jornada 18 de la Premier League y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Arsenal vs. Crystal Palace por la Premier League.

Arsenal vs. Crystal Palace por la Premier League. (Foto: Getty Images)

Arsenal recibe a Crystal Palace este jueves 14 de enero en el Emirates Stadium por la fecha 18 de la Premier League. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports y ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

Pese al mal arranque, los Gunners vienen en levantada y ya cosecharon cuatro victorias al hilo. La última fue el 2 a 0 ante el Newcastle por la FA Cup. En la tabla, el Arsenal se ubica onceavo con 23 puntos.

Crystal Palace está solo a una unidad de los dirigidos por Mikkel Arteta y un triunfo lo harían saltar parcialmente hasta la décima posicion de la tabla. El pasado viernes perdió 1 a 0 ante Wolverhampton por la segunda ronda de la FA Cup.

Día y horario: ¿cuándo se miden Arsenal vs. Crystal Palace por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este jueves 14 de enero en el Emirates Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por FOX Sports

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por NBCSN

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail