Barcelona recibe a la Juventus este martes 8 de diciembre por la sexta fecha del grupo G de la UEFA Champions League. El encuentro se disputará en el Camp Nou y será el reencuentro entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo dentro de un campo de juego. El duelo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN (México) y ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

El conjunto catalán ya está clasificado y, salvo una catástrofe, terminará como puntero del grupo G habiendo ganado, hasta ahora, todos los partidos. Sin embargo, el equipo de Ronald Koeman viene de sumar su cuarta derrota en LaLiga ante Cadiz por 2 a 1.

La Juventus, también clasificada, solo tiene una derrota ante el Barcelona y el resto fueron todos triunfos. En el clásico de Turín, la Veccia Signora venció al Torino por 2 a 1 con goles de Nicolás N'Koulou, Weston McKennie y Leonardo Bonucci, este último a falta de un minuto para el final del encuentro.

El árbitro del encuentro será el alemán Tobias Stieler y como asistentes estarán sus compatriotas Mike Pickel y Christian Gittelmann. El cuarto juez será Serdar Gözübüyük, de Países Bajos. El VAR también estará compuesto por alemanes, y será por Bastian Dankert y René Rohde.

En el encuentro que disputaron en el Juventus Stadium, el Barcelona se impuso por 2 a 0 con goles de Ousmane Dembelé y Lionel Messi. En aquella oportunidad, Cristiano Ronaldo vio el juego desde su casa ya que se estaba recuperando del COVID-19.

Día y horario: ¿cuándo se miden Barcelona y Juventus por la Champions League?

El encuentro se llevará a cabo este martes 8 de diciembre en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por EI Plus

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2