arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Unión Berlín vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga.

Europa Bundesliga

Unión Berlín vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga | Transmisión EN VIVO AQUÍ desde Bolavip

HOY tendremos un partidazo: Unión Berlín y Bayer Leverkusen chocan por la jornada 16 de la Bundesliga y podés seguirlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de Bolavip vía TV Azteca Deportes.

Bolavip

Unión Berlín vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga.

Unión Berlín vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga. (Foto: Getty Images)

HOY EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO: Unión Berlín recibe al Bayer Leverkusen este viernes 15 de enero en un VIBRANTE DUELO por la fecha 16 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio An der Alten Försterei y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TV Azteca Deportes, en México y la App de OneFootball en varios países de Latinoamérica.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Unión Berlín vs. Bayer Leverkusen por TV Azteca Deportes:

(Transmisión exclusiva para México)

El equipo local viene haciendo una gran campaña y se metió decididamente en la pelea para ingresar a la UEFA Champions League. El último fin de semana, Unión Berlín empató 2 a 2 con Wolfsburgo.

Bayer 04 persigue muy de cerca al Bayern Múnich y no quiere perderle pisada para seguir luchando por la cima. El pasado martes goleó 4 a 1 a Frankfurt por la segunda ronda de la Copa de Alemania.

Día y horario: ¿cuándo se miden Unión Berlín vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 15 de enero en el Estadio An der Alten Försterei.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones

Argentina: 16:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 16:30 horas por OneFootball App

Brasil: 16:30 horas por OneFootball App

Chile: 16:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 16:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 15:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 15:30 horas por OneFootball App

Colombia: 14:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 14:30 horas por OneFootball App

México: 13:30 horas por TV AztecaSKY Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 11:30 PT / 14:30 ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail