Luego de que Everton y Leicester empataran a un gol en Goodison Park, a James Rodríguez le cayó una lluvia de elogios en Inglaterra. El colombiano se despachó con un golazo de pierna derecha que incluso se llevó la admiración del equipo rival.

El primero en elogiar al colombiano fue el DT de los Foxes, Brendan Rodgers. En su análisis del partido, hizo un balance del trabajo del Leicester en ambos tiempos y no dejó por fuera de su discurso el gol que les anotó James. Fue inesperado, pero el inglés le dio todo el crédito al colombiano por su talento a la hora de resolver la jugada.

Para ser justos, James mostró su calidad. Fue un gol fantástico”.

Para poca fortuna del Everton, ese gol de James no fue suficiente y en el segundo tiempo dejaron ir la ventaja. Al final, Leicester logró conseguir la igualdad y en los 90 minutos ambos equipos se conformaron con repartir el botín de puntos.

La entrevista completa de Brendan Rodgers tras el 1-1 entre Everton y Leicester: